Adicionar um cartão bancário

1. Desbloqueie o cofre inserindo a senha principal e tocando em Desbloquear.

Se o seu dispositivo estiver executando o Android 6.0 ou posterior, for compatível com autenticação por impressão digital e se a autenticação por impressão digital estiver ativa nas configurações do aplicativo, é possível usar esse recurso para desbloquear seu cofre ao invés de inserir a senha principal.

2. Na janela principal do aplicativo, toque em ou deslize o dedo na tela para a direita.

A barra de acesso rápido aparece à esquerda.

3. Na barra de acesso rápido, toque em Cartões bancários > .

A janela Cartão bancário é aberta.

4. No campo Nome insira um nome para a entrada (você pode usar o nome do banco emissor, por exemplo).
  5. Na seção Detalhes principais, preencha os campos relacionados ao seu cartão bancário: número do cartão, titular do cartão, data de vencimento de cartão, código CVC2/CVV2 e PIN. Se o campo contiver detalhes financeiros importantes, o Kaspersky Password Manager os oculta e exibe pontos no lugar deles. Para exibir esses detalhes, toque em . Em vez de inserir o número do cartão manualmente, você pode escaneá-lo tocando em .
  6. Na seção Extras, preencha os campos opcionais.
  7. Se necessário, adicione um comentário na seção Comentário.
  8. Toque em Salvar

A entrada do cartão bancário é exibida na janela Cartões bancários. Se quiser abrir os detalhes do cartão bancário, expanda a entrada e toque em Abrir.